Der sci:moers stellt sich vor

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

an dieser Stelle möchte sich der sci:moers, Kooperationspartner der Gesamtschule Körnerplatz, gerne vorstellen:

Der sci:moers ist am Niederrhein seit 40 Jahren ein anerkannter Jugendhilfeträger mit einem breiten Angebot an sozialen Dienstleistungen und ist u.a. seit vielen Jahren in der Ganztagsbetreuung an Schulen tätig.

Darüber hinaus offerieren wir für die SchülerInnen der Gesamtschule Körnerplatz ein verlässliches Betreuungsangebot für die Tage in der Woche (dienstags und freitags), an denen im Rahmen des Stundenplans kein Ganztag vorgesehen ist. Diese Ressourcen sind nicht angelehnt an die Ganztagsangebote der Schule. Mithin bedarf es hierfür einer separaten Anmeldung.

Das gesamte Team freut sich über die Zusammenarbeit mit der Gesamtschule Körnerplatz und ihren SchülerInnen sowie deren Eltern.

Michael Hopfeld