Liebe SchülerInnen, liebe Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicherlich den Medien bereits entnommen haben, werden wir am Montag, 31.05.2021, wieder in den Präsenzbetrieb mit allen SchülerInnen starten. Das heißt, dass ab sofort auch die Notbetreuung entfällt und alle SchülerInnen nach regulärem Stundenplan unterrichtet werden. In den Pausen wird es nun auch an allen Standorten eine Verpflegung in Form von Lunchpaketen geben. Die Zeiten erhalten die Kinder von Ihren KlassenlehrerInnen.

Wie bisher werden die SchülerInnen 2 Mal die Woche getestet. Die Testtage sind dienstags und donnerstags.

Die bislang geltenden Hygieneregeln (Maskenpflicht auf dem gesamten Gelände und im Schulgebäude, regelmäßiges Lüften der Klassenräume und regelmäßiges Händewaschen) bestehen ebenfalls weiterhin.

Ausführliche Informationen finden Sie wie immer auf der Seite www.schulministerium.nrw.de

Wir freuen uns auf unsere SchülerInnen!

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Für die Schulgemeinde

Martina Zilla Seifert