Liebe SchülerInnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

die Schulleitung hat heute entschieden, am Montag ein Hybridmodell im Jahrgang 10 umzusetzen. D.h., die Klassen und Kurse werden halbiert und kommen in Gruppe A montags, mittwochs, freitags in der Woche ab dem 22.02 – Gruppe B dienstags, donnerstags.
In der Woche ab dem 1.03. kommt die Gruppe B montags, mittwochs, freitags und Gruppe A dienstags und donnerstags
.

Der Stundenplan wird somit – bis auf wenige Ausnahmen – vollständig abgebildet und wir leisten unseren Beitrag zum Schutz der Gesundheit aller in der Schule Lernenden und Unterrichtenden, denn die Situation ist nachwievor – auch aufgrund grassierdender Mutationen des Corona Virus – unübersichtlich. Auch möchten wir die Bewegungen der SchülerInnen, z.B. in Bussen, auf das Nötigste beschränken.

Zur Zeit werden die technischen Voraussetzungen am Standort WBBK geschaffen. Der Stundenplan und die Gruppeneinteilung werden die Klassenleitungen am Donnerstag und Freitag mit den SchülerInnen des Jahrgangs 10 besprechen.

Alle sollen gesund und auch munter bleiben.

Martina Zilla Seifert für die Schulleitung